美的空调制冷迅速,运行安静不扰眠,安装师傅专业高效,性价比很突出,值得入手!
【省电神机】酷省电pro 遥遥领先 大1匹【适用面积11-17㎡】
发货快,安装师傅很专业,现在买价格优惠。外表很美观,声音小,制冷效果还没体验,大品牌效果应该没的说
无异味,包装完好,性价比高
空调安装好了,智能联网,操控性价比高,外观设计美观大方,风量大,噪音小,节能省电,价格合理,值得推荐购买。
试了一下挺凉快的
我清明节前两天买了三台,今年国补比较好。去年就一直在看这两款空调,对比了某东,还是觉得苏宁易购挺好的,价格美丽,服务人工,没有废话,还有小礼品**,体验感不错
【新一级年度旗舰爆款】-酷省电KS1-1 1匹(适用面积11~17㎡)
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:节能
空调不错,性价比高。
物流,安装服务都快,效果也可以
风力大小:挺大的 噪音大小:噪音挺好挺好 节能效果:刚用还不知道 物流人员挺好,安装预约7月6早上安装,又说中午到,到了中午说换人了要下午3点左右到,结果等到了6点左右,等了一天终于安装上了,空调很好
无异味,包装完好,性价比高
试了一下挺凉快的
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:节能
【新一级省电大风口】-酷省电Pro 大1.5匹
空调不错,性价比高。
物流,安装服务都快,效果也可以