大小合适,安装师傅也很好,安全**
师傅服务很好很好很好很好
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****56]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝,每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力,每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。亲给了我们支持和信任,期待您的下次光临。
双棒加热超级快……最高可加热80度。安装师傅很专业,特别有耐心。一一讲解注意事项。60度的温度十几分钟就烧好了……保温特别好,24小时后才掉了两度…比以前的出热水时间长好多。冬天也不怕洗的慢了。
收到了,已经安装好了,国补这个优惠力度还是挺大的,挑选很久选了这款,安装使用了,很不错
[苏宁自营(厂送) 回复 扬***5]: 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!事事顺心喏!
出水量大!水温稳定!老牌子值得信赖!
热水器很好,配件齐全,出水量大,保温效果好,加热速度快,安装快,赞赞赞
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****99]: 感谢您宝贵的评价,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!期待您的再次光顾,检验我们的进步。推荐您关注我们空气净化器和净水机,现在还有老用户优惠活动,详情可咨询在线客服!
非常好!安装师傅很细心,安装服务到位!好评!
很好,优惠力度很大。
挺好的
[苏宁自营(厂送) 回复 r***t]: 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方欢迎随时咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
加温快出水量大
大小合适,安装师傅也很好,安全**
师傅服务很好很好很好很好
⭐免更换镁棒⭐彩钢新品 60升
出水量大!水温稳定!老牌子值得信赖!
⭐免更换镁棒⭐彩钢新品 60升
非常好!安装师傅很细心,安装服务到位!好评!
⭐免更换镁棒⭐彩钢新品 60升
很好,优惠力度很大。
挺好的
加温快出水量大