这款冰箱给老人买的很满意,容积大省电噪音小,性价比高,**家电置换补贴政策是很好的惠民政策。
[苏宁自营 回复 禹***1]: 有了美的,生活更加美好!因为有您,为爱养鲜哦,愿美的能成为小主与家人生活里一道值得珍藏的关怀,如果有任何疑问欢迎随时前来咨询客服小妹哦~感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
#节能省电,材质不错#
[苏宁自营 回复 131*****28]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
苏宁易购平台购买放心优惠,服务好
没有很喜欢
[苏宁自营 回复 157*****49]: 每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信美的产品您后期使用中一定更加顺手,有什么使用疑问您及时反馈咱们为您处理,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
质量很好
[苏宁自营 回复 136*****35]: 千好万好不如您说好,金杯银杯不如您的口碑,感谢您对美的的支持,期待您再来~【智慧生活可以更美的】
服务态度好,产品质量
[苏宁自营 回复 177*****59]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您的支持和认可,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
质量很好,性价比高
[苏宁自营 回复 135*****14]: 调高性价比,只为遇见您。未来,无论晴天雨天台风天,美的都会一直陪伴您哟~【智慧生活可以更美的】
好很好非常好大品牌值得信赖
[苏宁自营 回复 193*****38]: 谢谢您对美的信任,美的的成长,离不开您在背后默默的支持,期待您能一直关注我们,让美的一直陪伴着您呢~【智慧生活可以更美的】
美的冰箱超级的棒。除菌效果好。省电静音。妈妈好喜欢。相信美的。相信苏宁。还会再来。
[苏宁自营 回复 187*****38]: 一想到能博得小主妈妈欢喜一笑,小美也无比满足呀,这才是最温馨有爱的生活呢,感谢您对美的产品的支持,愿您人生如百花盛开,灿烂缤纷~【智慧生活可以更美的】
[苏宁自营 回复 185*****31]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您的支持和认可,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
#节能省电,材质不错#
苏宁易购平台购买放心优惠,服务好