非常好用
【26m³齐平橱柜小飞碟】S35 5.4kw烟灶联动
[华帝厨电官方旗舰店 回复 137*****14]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
体积小巧,功能齐全,还没正式用,等我用完再分享。
【26m³变频 超薄小飞碟】S35 5.4kW烟灶联动
[华帝厨电官方旗舰店 回复 152*****31]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
买的套装,一步到位,所有东西都收到了,由于房子还没有装修好,所以还未使用,但是打开看了,颜值不错,是我想要的款式,很满意
[华帝厨电官方旗舰店 回复 189*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
#安装服务好,火力大#
[华帝厨电官方旗舰店 回复 135*****41]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常好用
【26m³齐平橱柜小飞碟】S35 5.4kw烟灶联动
体积小巧,功能齐全,还没正式用,等我用完再分享。
#安装服务好,火力大#