#节能省电,材质不错,款式好看,整体感觉不错#
外观漂亮,声音很小,容量够大。
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
外观材质:颜色不错 容量大小:大小很合适的
保鲜效果不错
海信电视性价比很高值得!
好的好的
海信电视性价比很高值得购买!
噪音大小:12日中午到货,冰箱停放了1天,13中午通电开机试运行,运行平稳,声音很小,从这几天来看,冰箱质量比海尔要好.之前在抖音平台上买了一台509升的法式4门冰箱(能效1级),3日到的货,4日通电试运行,冰箱不制冷,5日打售后服务电话,派人来处理,結果是制冷剂环戊烷漏了,不制冷.我当时就回答:退货退款.之后就买海信冰箱.我是买对了.海信比海尔好. 这冰箱包装比海尔冰箱包装好.都是同一款式、能效都是1级、都是4门法式冰箱,海信/459升、海尔/509升,但包装是海信的好,尤其是冰箱里面,包装太好了,考虑很周到.我很开心买到了海信冰箱.我要提出一些意见:是否可以开纸质发票.**待冰箱运行一段时间后再来追评.
#节能省电,材质不错,款式好看,整体感觉不错#
外观漂亮,声音很小,容量够大。
外观材质:颜色不错 容量大小:大小很合适的
保鲜效果不错
海信电视性价比很高值得!
好的好的
海信电视性价比很高值得购买!