噪音大小:几乎没有声音 外观美观时尚,里面功能性很强,容量大
[苏宁自营 回复 139*****05]: 大气美观是我们的外在体现,功能方便实用是我们的内在要求,得到您的肯定是我们的最终目标,感谢的支持与信赖,美的冰箱祝您每一天都是美好的一天~【智慧生活可以更美的】
**迟了点,但是东西不错,很好看看
[苏宁自营 回复 138*****87]: 漂亮的外观难以掩饰超强的性能,我们还有更多的精彩等着您来发现哦~~【智慧生活可以更美的】
保鲜效果很好,特别是微晶肉保鲜好
[苏宁自营 回复 182*****06]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
松下冰箱是全世界**的,我爱你曾玉婷
美的大品牌,保鲜好
[苏宁自营 回复 199*****20]: 美的就是好,品质生活离不了,您值得拥有。感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
大质量很好声音很小
[苏宁自营 回复 136*****95]: 千言万语不及好,万紫千红不及您,看到您的评价真的非常感动,感恩美的有您的陪伴,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
外观材质:是 容量大小:是 噪音大小:是
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
[苏宁自营 回复 凡***兜]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
冰箱智能化人性化程度高,
[苏宁自营 回复 159*****89]: 感谢您选择美的,超多贴心人性化设计,得到您的肯定和支持,我们也是非常开心的呢,给您满意的产品和贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,感谢有您的支持~【智慧生活可以更美的】
服务很好满意
[苏宁自营 回复 187*****64]: 看到您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了~美的冰箱祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
**迟了点,但是东西不错,很好看看
保鲜效果很好,特别是微晶肉保鲜好