尺寸大小:大小合适刚刚好 操作流程:操作简单老人小孩使用都方便 外观材质:外观材质非常好,全金属的一体成型设计,后面没得小书包
差评,差评差评。系统搞了许多复杂,推销给我10年的部件顺延险,然后不告诉我我买了以后本应该**给我的一年的整体险,告诉我用不了。真是垃圾,以后再也不在苏宁电器上买东西了。
T7K Mini LED电视 55英寸
尺寸大小:55寸距离刚好 操作流程:开机速度开 外观材质:金属边框,高档 显示效果:显示清晰,色彩饱满 TCL品牌值得信赖。
尺寸大小:55寸够用了 操作流程:小T很方便,直接对话,比以前按键说话好用多了 外观材质:边挺窄的,也挺薄 目前还可以,安装时候加了胶套,感觉还是会有共振,让声音感觉没有那么清脆,可能是我错觉,总体还是不错的,也很清晰,够用了
尺寸大小:55 操作流程:流畅丝滑 外观材质:做工精细 智能语音助手,特别灵敏方便,画面清晰
电视很清楚,音响效果好
清晰度不错,操作也方便
画面清晰,大小合适,操作简单,外观材质挺好的。
音响可以画质也可以,价格到位
物流快,**上门,态度好
尺寸大小:还好 操作流程:方便 外观材质:可以的 显示效果:色彩过艳
电视很清楚,音响效果好
清晰度不错,操作也方便
T7K Mini LED电视 55英寸
画面清晰,大小合适,操作简单,外观材质挺好的。
音响可以画质也可以,价格到位
物流快,**上门,态度好