不错不错很好吃,好吃,推荐购买,还是小时候的味道。没少
【大面筋】65g*5包
卫龙的辣条一直是我的**,大面筋,经典香辣味,香辣爽口,辣而不燥,精选小麦粉,挤压熟制非油炸,充氮包装,多少年的大品牌品质有保障!苏宁的品控还是很棒的!
非常好吃,大牌子就是放心,价格还很公道,值得信赖!
品相特别好,包装完整,苏宁超市的品质不错,物流也很快,价格也实惠非常好
味道不错。我是四川的,其实不是很辣,不过我老婆说就是喜欢这种有点辣辣的。有点甜甜的。我是蛮喜欢的!辣条味道不错。
卫龙辣条,耳熟能详的品牌,辣条天花板,主打一个干净卫生。味道好好,真的好吃,辣度正正好,休闲零食**。价格实惠,比楼下便利店便宜些。满意的一次购物,吃完在回购哈。快递速度速度很快。
卫龙辣条,小时候一直吃到现在的品牌,包装越来越精美啦,味道还是那个味道,很棒!
很好吃的辣条香香辣辣的非常的好吃很不错的很开胃性价比很高的很好吃太棒了小孩很喜欢吃一下吃掉好几包很不错
尝试了多款辣条,这款无疑是**的!味道浓郁,辣而不燥,吃上一口就停不下来。店家包装也很用心,好评满分。
好吃,价格实惠,非常满意
不错不错很好吃,好吃,推荐购买,还是小时候的味道。没少
【大面筋】65g*5包
非常好吃,大牌子就是放心,价格还很公道,值得信赖!
好吃,价格实惠,非常满意