看起来挺好的,后面试试怎么样
胎菊1罐
[希悦苏宁专营店 回复 173*****15]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
品质非常好,办公室泡茶喝清热解毒下火
[希悦苏宁专营店 回复 186*****19]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
东西收到了,非常不错,还会回购
[希悦苏宁专营店 回复 136*****28]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
实惠质量很好
[希悦苏宁专营店 回复 153*****31]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
整天还行吧,花苞也不太大,便宜嘛,也不能说啥。
[希悦苏宁专营店 回复 熠***煊]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
不错,会回购
[希悦苏宁专营店 回复 雷***0]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
很香的胎菊去火去毒气基本上泡一次喝很长时间
[希悦苏宁专营店 回复 150*****13]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
我东西都没收到就喊我评价??????
[希悦苏宁专营店 回复 159*****43]: 9859246931388,商品已经在4月29日签收,您能不撒谎吗?
太少了不值这个价
[希悦苏宁专营店 回复 130*****70]: 感谢您的支持,祝您生活愉快。
实物不靠谱!快递上午放在丰巢,下午就收了0.5元超时费
很**的快递哦,上午放丰巢,下午就收了0.5元超时费
看起来挺好的,后面试试怎么样
品质非常好,办公室泡茶喝清热解毒下火
东西收到了,非常不错,还会回购
实惠质量很好
胎菊1罐
整天还行吧,花苞也不太大,便宜嘛,也不能说啥。
不错,会回购
很香的胎菊去火去毒气基本上泡一次喝很长时间
胎菊1罐
我东西都没收到就喊我评价??????
太少了不值这个价
实物不靠谱!快递上午放在丰巢,下午就收了0.5元超时费