日期新鲜,魔芋爽有三个口味,三个口味口味有点区别,但都非常好吃,很不错的零食。
很不错有几个味道辣辣的我很喜欢分量也很大
每一口魔芋爽都充满着浓郁的川味,麻辣中带有一丝鲜香,令你回味无穷!
量很大,非常实惠,很喜欢在苏宁购物,很方便。
三种口味,很美味,苏宁自营,正品保证,包装完美,物流迅速,很满意的购物体验,支持苏宁易购,点个赞
大品牌!值得信赖的!超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!好吃不贵经济实惠。
买过很多次了,价格很便宜,发货很快
好评
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖
苏宁发货速度非常快,一共有三种口味,每一种都很好吃,日期看了一下很新鲜,我***吃绿色的酸辣口味的,很好吃很开胃
这款魔芋吃很久了很好吃很喜欢还得是老品牌,值得信赖,苏宁超市优惠很大,买了很多,苏宁发货也快,没毛病继续回购!!!
很不错有几个味道辣辣的我很喜欢分量也很大
【20包】混合口味
量很大,非常实惠,很喜欢在苏宁购物,很方便。
买过很多次了,价格很便宜,发货很快
好评