宿舍之前拉的网线,学姐推荐说可以买随身wifi,她们宿舍就用的这个,网速流畅,充值不会涨价,4个人分摊下费用比拉网线划算好多。
品胜S3-M(WiFi6+中兴微)
覆盖范围大概是一个主卧那么大,连接电视啊或者刷刷抖音都是完全没有问题的,新房用网的问题算是完美解决了,老婆交代的任务完美执行完毕~
真好用操作非常简单
[加减网络设备专营店 回复 132*****20]: 感谢您的信任与支持,祝您生活愉快~
出门带娃的时候刷视频追追剧,网速还可以,主要听其他宝妈说他家充值不涨价才买的,比较好控制开支吧。
好用,刷视频呱呱叫,套餐也很便宜,流量自由!
朋友买的这家说这家后期充值不涨价,每天很忙不想折腾,买一个就想一直用着,省心,遇到不好的商家还得花时间掰扯。
朋友推荐来的,说是真实套餐,比其他店铺标的贵点,但好在后面不会涨价,用的踏实。
宿舍太吵了,带着它来图书馆上网课,很少有卡顿,好用,开心!
出差用了大概一周,充满续航大概在8-10小时左右,不重,白天外出正常办公没有任何问题和负担。
给领导代买的,说我选的挺好的,卑微小秘书在线评价一个吧。
很好用~
真好用操作非常简单
品胜S3-M(WiFi6+中兴微)
好用,刷视频呱呱叫,套餐也很便宜,流量自由!
品胜S3-M(WiFi6+中兴微)
宿舍太吵了,带着它来图书馆上网课,很少有卡顿,好用,开心!
品胜S3-M(WiFi6+中兴微)
给领导代买的,说我选的挺好的,卑微小秘书在线评价一个吧。
很好用~