到货速度赶快的,公司搞活动当奖品用,对比三个平台,苏宁***,包装得很好,很满意
手环9 NFC版 星空黑
东西收到了马上查看,与图片描述一致,是送给妈妈的生日**,她特别喜欢,这个款手环是二级医疗设备可以检测身体,可以及时发现身体不适。太喜欢了苏宁发货特别快,包裹很严实,还用了充气包裹,好评。真的特别喜欢,后续还会购买,给家人都配上,给苏宁平台点赞
很不错,操作起来简单,老人使用很好,NFC功能也很方便,家人很喜欢。
东西不错,屏幕很大,功能挺齐全的,不错太喜欢了太喜欢了,不错不错
功能还是很丰富的。简单说下NFC功能***的是门禁卡功能还有一个功能是交通卡(必须是所在的城市支持这个功能)
手环很好很便利功能很多方便付款方便运动运动手环测量的也很准确
需要的功能都有了,手环戴着舒服
不错,很好,正在学习中。
手环有分量感觉上就很有质感
手环收到了很潮流很漂亮,手感好,款式好看,等用一段时间再追评,好评好评
需要的功能都有了,手环戴着舒服
手环9 NFC版 星空黑
不错,很好,正在学习中。
手环有分量感觉上就很有质感