康佳(KONKA)抽油烟机 侧吸式 家用21m³飓风瞬吸 智能自清洁 升级二代天幕进烟网全封闭电机耐用低噪 KC01C
  • 1***2 2024-04-21

声音小,吸力大,外观漂亮,操作简单,安装师傅给力

商家*品挂羊头卖狗肉链接上面得*品和发过来*品不符还不给处理,处理事情效率特差,大家仔细斟酌

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****42]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~

• 1***3 2024-04-30

师傅安装好了试了试,风力挺大,电机挺有劲,后期在使用中体验

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 186*****63]: 喜欢一样东西,始于颜值,陷于才华,忠于品质,康佳便携高颜值好物,懂生活,更懂您!

• 1***5 2024-05-04

客服态度很好,安装师傅也很负责虽然因为种种原因没用到安装师傅安装,但是主动联系很负责。油烟机很好看,质感很不错。

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 182*****35]: 贴心的细腻藏在生活里,每个康佳陪伴的日子,没有好天气也有好心情!我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~

• M***潘 2024-05-03

价格到位,抽烟烟机也很漂亮,外观时尚,不拍撞到头,抽烟烟机也够力,科技感也不错,挥手开关,还有内部除油功能,整体来说这个价格值了。

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 M***潘]: 贴心的细腻藏在生活里,每个康佳陪伴的日子,没有好天气也有好心情!我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~

• 无***长 2024-04-27

风力很大很强,挺好。

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 无***长]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~

• 1***6 2024-05-08

这个商品非常的好吸力特别的大。我这间小厨房安起来已经绰绰有余。特别推荐给大家购买。客户的服务也很周到,给我解决了很多问题。非常感谢这个平台的购物体验,为我节省了很多很多的钱。推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买。

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****46]: 贴心的细腻藏在生活里,每个康佳陪伴的日子,没有好天气也有好心情!我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~

• 1***3 2024-05-09

给父母买的油烟机,五一安装,我们5.5回家后发现油烟机漏风,风管都往外漏油了,当即联系客服,这个不得不说当时已经是晚上还有客服回复,感觉还不错,问题说完客服说会有师傅48小时联系我,等到周二没有信息没有电话,继续联系客服,到今天还是没信息没电话,原本买这个牌子也是相信老牌子的信誉,服务这些,但现在,真的是让人失望,买的新产品,就这么个服务,真的是不在乎牌子,不在乎客户了吗?

【特惠新品】21m³宽屏+自清洗

[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****63]: 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便了,正常情况下48小时左右师傅会联系您确认上门时间,若特殊情况师傅未能及时上门或服务不周之处,及时反馈给我们在线售后客服,师傅反馈已经上门帮您处理好故障,后续有任何问题随时联系我们。您的满意我们的追求,因为有您我们才做的更好,感谢您~