已投屏试用,画面清晰。
白色高亮旗舰【4K高清+手机同屏/投屏】
投影很清晰,侧投效果也不错,音响效果还可以,价格很**。
效果挺好,就等吊装了
效果超出了预期,没想到这个价格能有这么好的效果,比同事买的一千五的都好
投影仪实在是太好用啦!只有体验过的人才会懂,原来在家用大屏幕追剧是这种感觉!画面又大又清晰,色彩质量杠杠的。*品东西多,服务贴心!非常可以。
投影仪挺清晰的,投在白墙上也可以,音质也还行,平常用来看电视,挺方便的,躺在床上看电视,幸福感拉满
用了一段时间了,图像清晰,操作简单,链接无线网络就可以直接去看了,没有过多的操作,感觉就跟我家里的网络电视差不多,但是又比电视机方便不少,性价比很可以,这么便宜!
流明比较低,建议室内没有光的情况下使用,不建议有光源的位置使用,这已经是高清的效果了
总体来说效果还不错,音质也很好,白天投屏也非常清晰,晚上就更清晰了,这个价位还要什么自行车。客服也非常有耐心,有什么问题他都随时解答,热情专业。
已投屏试用,画面清晰。
白色高亮旗舰【4K高清+手机同屏/投屏】
投影很清晰,侧投效果也不错,音响效果还可以,价格很**。
效果挺好,就等吊装了