哈曼卡顿(Harman/Kardon) FLY TWS真无线蓝牙耳机手机通话防水运FLY TWS
  • 呵***撒 2024-03-22

商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 呵***撒]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• d***e 2024-03-22

大品牌有保证,家里的音响都选择HARMAN,音质效果都很好。送给爱跳绳爱运动的同事的****,到货很快很省心,耳机也很有质感,送礼很有面,非常喜欢!

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 d***e]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 2***s 2024-03-22

佩戴非常舒服,音质非常好,声音大,纯净,不漏音,低音效果不错。电量持久,操控简单灵敏

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 2***s]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• a***5 2024-03-22

音质很不错,佩戴舒适感也非常不错,跑步10KM没有任何不适感。我在黑龙江,目前室外温度接近0度,续航毫无影响,充一次电平时上下班40分钟,偶尔还有电话会议,再加上一周3次跑步2次核心训练,电量是够用的。

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 a***5]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• y***h 2024-03-22

今天中午**,下午送到,速度非常快,东西试了,非常不错,值得推荐,开箱照片,买了为了骑行用, 做工质感:非常细腻,没关 音质音效:音质效果棒 舒适度:骨传,挂耳模式耳朵不疼

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 y***h]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 何***火 2024-03-22

这个耳机确实不错。通话没有任何噪音大品牌值得信赖

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 何***火]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 船***实 2024-03-22

这耳机收到后已经听了几天了, 做工质感:好! 音质音效:这耳机的声音很饱满,能听到了音乐中的很多细节,比较容易听出歌手的情感。

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 船***实]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• s***湖 2024-03-22

做工质感:拿在手上很舒服,硅胶材质,很亲肤 音质音效:余音绕梁,非常棒 舒适度:亲肤,还是亲肤 续航能力:白天轻松听个4小时没问题

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 s***湖]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• e***t 2024-03-22

刚到就迫不及待开机试试了,音质不错,戴上很轻,没有累赘的感觉,质感也不错。用了一段时间之后感觉也不错,健身跑步骑车都不会掉,磨砂质感,手感不错,戴在耳上没有异物感,非常轻便。

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 e***t]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。

• 爱***实 2024-03-22

耳朵带着很舒服。这个耳机确实不错。带着释放了耳朵,对外周感知也很强,**次用,非常不错,值得推荐。

入耳式/无线通话

[曜银电脑专营店 回复 爱***实]: 感谢亲的支持。我们会更加努力拿出更好的产品服务来回馈大家。也祝您在生活中快快乐乐。