冰箱已收到,美的大品牌值得信赖,外观漂亮,内部空间合理,制冷效果好,几乎无噪音,**速度很快,很满意的一次购物
【宽753】407升 超薄嵌入 净味抗菌
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****58]: 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【智慧生活可以更美的】
冰箱收到了已经用了好些天了冰箱外观非常漂亮颜色喜欢声音特别小制冷效果也很好
[苏宁自营(厂送) 回复 云***巅]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
目前还没有用,不过应该很不错,407l的容量足够大,四开门比家里之前的**门大多了,剩下的等我用过一段时间还会继续追评的,**感谢苏宁,这个价格很实惠
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****39]: 让时间来说话,妹纸是最有信心的呢,因为在用过了之后,我们都知道不会错滴,嘿嘿~感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
美的,大品牌,值得信赖,**师傅一直给送到家里,拆开包装,给放到该放的位置,服务到位,昨天到的,今天插上电试了一下挺好的,风冷不结冰,大小正合适
尺寸很合适之前也咨询过服务好
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****39]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的产品,而最有价值的是得到了您的支持和肯定!感谢有您,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
外观材质:美观大方超薄 容量大小:大小刚好 噪音大小:噪音很小,静音
外观颜色好看,容量也大,没有什么噪音
空间够大,外观也是看起来高大上.没有什么噪音,很棒
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****00]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予了我们一天愉快的心情,期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
冰箱收到了,师傅很热情。薄款的冰箱正好和室内设计匹配,很有设计感,价格也很实惠,值得购买。
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****60]: 感谢您的肯定,我们会继续努力,以更优秀的品质、亲民的价格、贴心的服务回报您的大力支持!期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
冰箱外观美观,容量大,噪音低,商家服务细致周到,很开心的一次购物。
【宽753】407升61cm超薄嵌入式
尺寸很合适之前也咨询过服务好