收到货用了很久才来评价的,风扇外观大气,性能稳定,三档风速,噪音很小,静音功能好
FGAU40D
[豚家生活电器专营店 回复 s***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
组装很容易,蓝色配色很好看,风量挺大,整体做工还不错
[豚家生活电器专营店 回复 d***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
非常好风大七片扇叶果然强
[豚家生活电器专营店 回复 159*****17]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
大了点,且风很猛。
[豚家生活电器专营店 回复 138*****82]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
风扇很好,美观漂亮!安装十分方便,风力足够强!**也快,且送到家!一次十分满意的网购!谢谢商家,谢谢物流!
[豚家生活电器专营店 回复 136*****81]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
安装简单。美的落地扇真赞,风力大又静音,外观还超美腻,夏日清凉好伙伴,赞赞赞!
[豚家生活电器专营店 回复 1***3]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
组装很容易,蓝色配色很好看,风量挺大,整体做工还不错
非常好风大七片扇叶果然强
FGAU40D
大了点,且风很猛。