创维电视已收到货,**师傅很给力很热心,安装服务及时,电视图像声音效果很好,很符合当时预期,很是满意
❤A5D Pro-MiniLED回音壁 85
尺寸大小:尺寸大小正好 操作流程:操作非常方便 外观材质:外观非常大气 观影及好,特别是音响效果特棒
非常满意的一次购物购物下次再来
尺寸大小:正好 操作流程:方便 外观材质:很好,很满意 高端大气上档次值得推荐。
产品很好!五千多买个85寸miniLED还是曼哈顿的音响***包支架救命要什么自行车买!冲!安装师傅很有耐心很负责客服**姐也很热心
创维电视收到了,电视机安装好了,安装比较及时,图像效果好,声音效果非常棒,壁纸也非常丰富。
操作流程:电视系统操作流畅语音灵敏度很高 尺寸大小:尺寸刚刚好观看清晰色彩逼真 这次购物体验非常好
10月1日**,10月12日发货,顺丰神速,14号到货并安装调试好,师傅认真负责,售后管理到位。本次家电享受国补,物超所值,真正将福送到了消费者,真心实意满意多多,为国补苏宁易购点赞
画质细腻非常不错,音质好
清晰度高,哈曼卡顿的音质非常好,尤其是重低音,看大片特别有感觉,象在影院里一样。
非常满意的一次购物购物下次再来
画质细腻非常不错,音质好