松下(Panasonic)十字对开门冰箱大海豹超薄零嵌冷冻自清洁自动制冰大容量510升多门嵌入TD51CTA-W
  • 行***_ 2024-05-11

冰箱很不错,是新款的,白色系跟家庭整体装饰很搭配,60cm深占地面积小,500多深的容积很适合我们家小户型,这个制冰功能很好用,夏天用来制作冰饮非常Nice,超级喜欢,墙裂推荐的哈!

嵌入式冰箱真的太好用啦!!!

【新品上市】510升两侧零嵌十字门

[松下冰箱官方旗舰店 回复 行***_]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~

• 邪***s 2024-05-01

**很快,颜很高,纤薄的机身设计,不仅外观时尚美观,而且方便融入家居空间,能够节省家庭空间,为现代家庭带来了更多的便利。该冰箱设备功能强大,具有一级能效运行和变频技术,能够有效节省电量,减少家庭使用的电费支出,同时运行声音小,节能环保。

【新品上市】510升两侧零嵌十字门

[松下冰箱官方旗舰店 回复 邪***s]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~

• 1***6 2024-05-12

冰箱很不错,容量大,很薄,颜色也很搭白墙,差不多嵌入装饰,买这款冰箱主要是看上制冰模式,大品牌放心。,看起来很不错,声音不太明显,挺好的

【新品上市】510升两侧零嵌十字门

[松下冰箱官方旗舰店 回复 152*****86]: 感谢您对松下品牌的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~~