新款的松下冰箱终于到了,完美放入预留的位置,心心念念的制冰功能,为了这个功能下功夫了,颜值很高,师傅帮忙拆了包装,很用心,期待静置以后通电使用!很喜欢
【新品上市】515升两侧零嵌法式四门
[松下冰箱官方旗舰店 回复 131*****17]: 感谢您对松下品牌的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~~
【大海豹零嵌】515升两侧零嵌法式四门
[松下冰箱官方旗舰店 回复 135*****22]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~
[松下冰箱官方旗舰店 回复 132*****88]: 感谢您对松下的支持,松下冰箱款式新颖,性价比高,保证正品、质量的同时,更会给您贴心到位的服务哦。松下冰箱谁见谁喜欢,谁用谁舒心。再次感谢您,祝您生活愉快~
【新品上市】515升两侧零嵌法式四门