胎菊王 40g/罐 桐乡胎菊菊花茶 浓香不含硫 清爽甘醇
胎菊王 40g/罐 桐乡胎菊菊花茶 浓香不含硫 清爽甘醇
  • 1***0 2024-05-08

正宗胎菊王,泡水喝,味道非常棒,好喝又健康。在苏宁超市购买价格实惠,物流快,服务好,值得拥有推荐大家购买!

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 189*****70]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***5 2024-04-27

物流很快,包装完好,试喝颗粒均匀,很干净喝着放心,口感好,已经购买俩次,会继续购买的,好评五星!

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 138*****95]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***6 2024-04-16

菊花很不错,品质可以,有股淡淡的菊花香,泡水喝感觉可以,下次还会再回购。

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 176*****06]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 周***行 2024-04-30

好评,发货速度快,包装挺好的,生产日期新鲜,2024年3月份的,看着质量不错,价格也优惠,买了五种。

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 周***行]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 浪***马 2024-04-13

胎菊蛮小一个,跟我以前喝惯的金丝皇菊不同,而且花型很小。我希望真的会很凉快。

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 浪***马]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***8 2024-05-09

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 183*****78]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 谢***文 2024-05-08

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 谢***文]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 王***r 2024-05-05

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 王***r]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 陪***g 2024-04-27

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 陪***g]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 自***1 2024-04-20

胎菊

[希悦苏宁专营店 回复 自***1]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~