早上当个早餐感觉还是不错的,这个味道我感觉还是可以的,苏宁发货也是很快的。
苏宁的包装非常的好,运输也很快,这种面包我很喜欢吃,还会再次购买!
盼盼法式小面包,包装精美,个个独立包装,菠萝口味,携带方便,好吃!
买过很多次了,基本上两三天就吃完了,挺好吃的,日期也还可以吧,价格方面也很划算,总体来说还是比较不错的,推荐购买。
很好吃,价格实惠!还会继续回购的!推荐推荐
很好吃,发货速度也好快,这个口味不错
东西日期是真的新,刚刚生产出来的,苏宁自营的好处就在这里,东西保真,而且是一手货。快递有点慢,这有待提高!总体蛮好的,价格满优惠的,这还要说啥呢,不错!
面包收到了,包装很好,日期也非常不错,达利人从小吃到大,还是小时候的味道,好吃不贵,性价比高,非常不错,值得购买
到货了非常好吃,一口气吃了好几个,越听越想吃好吃的,很价格也挺给力。
盼盼法式小面包,一大包有十个,并且都是独立包装的,菠萝口味,好吃!
很好吃,价格实惠!还会继续回购的!推荐推荐
很好吃,发货速度也好快,这个口味不错