非常不错,物流快,到了一点都没化,非常好
带箱4斤10-12cm
[希悦苏宁专营店 回复 185*****81]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
真牛,没见过这么大的虾,也有点太大了,商家麻烦你下次在换个更大的,这都有些太大了
[希悦苏宁专营店 回复 150*****43]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
好好好好好好好好好好好好好好好好
[希悦苏宁专营店 回复 洛***2]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
很差,不推荐,又小个,有些还不新鲜,像死了很久一样,软软的。同样价位,沃尔玛有时打7折可以很大一个
[希悦苏宁专营店 回复 135*****29]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
非常不错,物流快,到了一点都没化,非常好
好好好好好好好好好好好好好好好好