关漂亮基本没声音。容量也可以相当好。
【爆款新品】324升 小巧玲珑 甄享新鲜
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****56]: 漂亮是为了衬托您的气质,实用是想带给您便捷!感谢您给予的支持和认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康,美的冰箱陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
**速度超赞,冰箱颜值超赞,大爱
作为家里生熟分开使用很方便,放餐桌旁放饮料水果,储存剩饭菜很合适,小巧方便,颜色协调,耗电量暂时测评不出来,声音很小,是今年出产的新产品,说是双循环系统,但说明书上没看见参数,冷藏室很大,方便开关,作为家里的备用冰箱很合适,很好
本来买个冰箱挺开心,结果被商家的操作搞得很闹心,**冰箱前问好了送美的士多炉,还没过48小时,说*品没有了,买冰箱前是不是该核实清楚,现在*品没货了,网上页面还在宣传,误导消费者**,小事一桩,但是有欺诈无诚信的嫌疑
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****91]: 尊敬的用户您好,因不同时期举办的活动不同,如对当期赠品活动有疑问,欢迎直接联系我们在线客服为您核实确认,在此感谢您对我们美的冰箱的支持,祝您冰箱使用愉快!【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观狠精致, 容量大小:空间足够 噪音大小:没啥噪音
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****25]: 谢谢您认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
冰箱容量很大,外观大气,噪音很小,性价比很高值得入手哦!
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****30]: 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【智慧生活可以更美的】
外观漂亮,很静音,补贴买的,价格比较优惠,客服*****态度也很好!
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****66]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。【智慧生活可以更美的】
冰箱收到货了,非常好,外观也喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 至***爱]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的喜欢,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~【智慧生活可以更美的】
漂亮的一款法式小冰箱,喜欢!
[苏宁自营(厂送) 回复 穆***苑]: 漂亮的外观难以掩饰超强的性能,我们还有更多的精彩等着您来发现哦~~【智慧生活可以更美的】
关漂亮基本没声音。容量也可以相当好。
**速度超赞,冰箱颜值超赞,大爱
【爆款新品】324升 小巧玲珑 甄享新鲜
冰箱容量很大,外观大气,噪音很小,性价比很高值得入手哦!
冰箱收到货了,非常好,外观也喜欢
【爆款新品】324升 小巧玲珑 甄享新鲜
漂亮的一款法式小冰箱,喜欢!