白的还是很好看的、已经是能找到**的型号了。现在用着也不错。
【重磅新品】400升 超薄机身 全舱净味
我家厨房小,选了很多都不适合,美的这款冰箱尺寸正好能放下,小尺寸大空间,颜值也在线,期待使用效果
家里装修预留宽度70厘米,这款冰箱刚刚好,颜值也超棒
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****04]: 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好!美的冰箱祝您生活愉快,幸福久久~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观很好看 容量大小:容量刚刚好 噪音大小:还没使用 尺寸刚刚好,容量也刚好。颜值很高。值得购买。
[苏宁自营(厂送) 回复 百***帅]: 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好!美的冰箱祝您生活愉快,幸福久久~【智慧生活可以更美的】
不错
很好的机器,已经第二台了
冰箱颜值很高,尺寸也刚刚好,**也非常快很及时,总体还是挺满意的。
[苏宁自营(厂送) 回复 剁***主]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
噪音大小:能 容量大小:刚好 外观材质:不错 **次在网上买东西送过来我看到了觉得还挺满意的,外观材质也非常的好大小刚刚适合我们家的户型,下次买的话我还会买他家的美的冰箱
这款冰箱质量太好太好,噪音无,外观美,零嵌,底部散热不浪费空间,尺寸正合我家,深60Cm与灶台平齐,冰箱内容量大,分区合理,门上有分格和储物,是我家一大亮点是我家小厨房的一大福音!!!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****91]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观漂亮 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 颜值功能都是我喜欢的,客服态度很好!物流的快递小哥加鸡腿满意苏宁易购这个网购平台!非常满意这次网购。
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****38]: 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
家里装修预留宽度70厘米,这款冰箱刚刚好,颜值也超棒
不错