洗衣机挺好用的,声音也很小,洗的挺干净,外观非常漂亮,操作简单,烘干机暂时还没用,用后再来追评
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 151*****06]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
收到过啦,满意。安装也很负责。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 S***y]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
66666
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****24]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
安装起来效果非常不错我很喜欢补贴下来价格也非常合适物美价廉
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 159*****66]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:旋钮操作简单 外观材质:灰色更显高级 噪音大小:放在阳台人在房间听不见声音
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 186*****12]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
很好!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 189*****61]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
洗衣机使用很丝滑,静音无噪音,高品质。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 156*****98]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 139*****62]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
收到过啦,满意。安装也很负责。
66666
安装起来效果非常不错我很喜欢补贴下来价格也非常合适物美价廉
很好!
洗衣机使用很丝滑,静音无噪音,高品质。