操作流程:简单的很 外观材质:颜色好看 容量大小:容量挺大的 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
领【直驱变频电机】12KG健康除螨洗
[美的苏宁旗舰店 回复 180*****56]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:很方便 外观材质:高大上 容量大小:容量很大,洗床单被罩可以一起 噪音大小:声音很小,比之前那个好很多
[美的苏宁旗舰店 回复 177*****07]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
**次买小天鹅洗衣机,感觉棒棒的!容量大,噪音小,又便宜实用,安装师傅态度好
[美的苏宁旗舰店 回复 135*****60]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
小天鹅洗衣机值得信赖,洗得干净,噪音也不大
[美的苏宁旗舰店 回复 153*****85]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
这款给爸妈买的小天鹅洗衣机非常好用洗的也干净自己家也用的这个品牌物流安装师傅都给安装好了非常细心大品牌值得信赖
[美的苏宁旗舰店 回复 十***驴]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:操作方便 外观材质:外观漂亮 容量大小:容量大 噪音大小:噪音很小 客服有耐心,态度好
[美的苏宁旗舰店 回复 135*****73]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
容量大,洗衣服被套多了也不怕了!
[美的苏宁旗舰店 回复 清***7]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
还是挺不错的噪音不是很大颜色比较耐看耐脏**上门我很喜欢
[美的苏宁旗舰店 回复 187*****55]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
操作流程:很简单 容量大小:很大 噪音大小:小能接受 值得大家购买很不错客服耐心解答物流也快
【直驱变频电机】12KG健康除螨洗
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 133*****24]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
大容量洗出来的衣服干净洗得还多真心喜欢简单操作
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****38]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
小天鹅洗衣机值得信赖,洗得干净,噪音也不大
领【直驱变频电机】12KG健康除螨洗
容量大,洗衣服被套多了也不怕了!
还是挺不错的噪音不是很大颜色比较耐看耐脏**上门我很喜欢
大容量洗出来的衣服干净洗得还多真心喜欢简单操作