在苏宁易购买的note13手机太棒啦!外观时尚精致,拿在手里超有质感。屏幕显示清晰亮丽,色彩饱满。运行速度飞快,各种软件切换流畅。拍照效果也出色,细节清晰。而且苏宁易购服务好,购物体验佳,超赞!
【13 5G】8+256GB 子夜黑
在苏宁易购入手了小米note13,体验超棒!外观时尚精致,轻薄机身握感舒适。屏幕显示清晰亮丽,拍照更是一绝,细节捕捉精准,色彩还原度高。性能强劲,运行流畅,日常使用毫无压力,真心推荐!
电池续航:电池续航能力超强 拍照效果:一亿像素高清影像出片即大片,拍的快拍的清拍的好 显示效果:oled柔性直屏细腻丝滑 运行速度:运行速度快,性能强功耗低
性价比很好的备用机
发货速度很快,给家里人换的新手机,反应速度很快,很好用,不错哈
手感真的非常好,家里人非常的喜欢**次在网上买到了这么合适的东西,真的很良心,性价比真的很高,一点也不卡,爱苏宁,我以后也还会继续支持的,一级帮
快递没有任何的瑕疵磕碰之类的,两三天就到货,还是顺丰,非常棒,大家喜欢的赶快冲吧
上一个红米手机用了快四年,换手机还是选这个品牌,性价比比较高。苏宁的价格有优势,物流也很快,以后继续支持苏宁易购!
手感细腻柔软,机身很薄,散热很好。
续航持久,拍照效果不错,运用流畅,值得购买
手机蛮好的,物流配送很快
性价比很好的备用机
【13 5G】8+256GB 子夜黑
手感细腻柔软,机身很薄,散热很好。
续航持久,拍照效果不错,运用流畅,值得购买
手机蛮好的,物流配送很快