这台红米非常的好用,运行速度非常的快,一点都不会卡,非常喜欢这一台手机,非常喜欢这款手机非常的好用靠谱
【13 5G】8+128GB 星沙白
不错,小孩很喜欢到货也快,使用很满意,小孩喜欢拍照效果也不错,价格真的很划算不到一千块钱哈哈
非常好的手机,性价比非常高,价格也非常便宜,比其他平台便宜了一百多元,这款红米手机性价比也非常的高,玩游戏流畅,不卡,电池续航能力强有朋友需要会推荐的
质量很好,与卖家描述的一致,真的非常喜欢,完全超出我的期望,发货非常快,包装很严实,拍照也好看视频也罢,一点也不卡,拍照清晰,外观漂亮,非常的满意
手机很好手感不错蛮喜欢
这款手机实在是太好用了,性价比非常的高价格也非常优惠,之前用的是小米手机掉水里了,修起来费用很高,正好国庆节做活动,果断买了一台手机续航能力挺强的通知电能用一整天玩游戏也挺好的,性能挺强悍的拍照像素挺高的,照片很清晰很
拍照效果:非常清晰 电池续航:可以,正常情况用1天1充完全没有问题 运行速度:我爸用得非常舒服,完全跟得上
物流配送很快,服务周到,包装严实完好,这款手机大气,质感好,屏幕显示效果好,特地为家人买的,很满意的购物体验。
嘎嘎好用,物流也非常棒,祝苏宁易购生意兴隆
电池续航:还行吧,整体上 拍照效果:日常够用,老人家用没问题 显示效果:还是很不错的,很亮丽 运行速度:很可以,这种类型的机器
红米Note13真棒!它的外观时尚大气,手感舒适。屏幕显示清晰细腻,色彩鲜艳。性能强劲,运行流畅,多任务处理毫无压力。拍照效果出色,无论是风景还是人物,都能拍出高质量的照片。电池续航能力强,满足日常使用需求。系统操作便捷,功能丰富。性价比极高,是一款非常值得购买的手机。我对红米Note13超级满意,强烈推荐给大家!
手机很好手感不错蛮喜欢
嘎嘎好用,物流也非常棒,祝苏宁易购生意兴隆