风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 噪音小,风量大
【大风口三级能效】-酷省电PRO 2匹(适用面积23~34m²)
[美的官方旗舰店 回复 东***骐]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
空调很好.价格优惠值得购买
[美的官方旗舰店 回复 134*****13]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
卖家发货速度快,到货安装好,效果杠杠的,客服也超赞!
[美的官方旗舰店 回复 151*****32]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
[美的官方旗舰店 回复 181*****76]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 噪音小,风量大
空调很好.价格优惠值得购买
卖家发货速度快,到货安装好,效果杠杠的,客服也超赞!