制冷快,安静,风大,便宜,科龙专门做空调的可以。
【速享系列QZ】新品上市 大3匹(30-50㎡)
[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****06]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
一直信赖科龙产品,家里所有空调都是科龙的,老品牌值得拥有!
【速享系列QZ】新品上市 3匹(30-50㎡)
[购易电苏宁旗舰店 回复 136*****12]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调到了,,快递很快,风力狠给力,没有什么声音,也很省电。这个已经是我家第三台空调了,以后我有需要还会买科龙。
[购易电苏宁旗舰店 回复 186*****69]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
纯白色的适合我家的装修风格,制冷快,颜值高,能分区调风,非常喜欢
[购易电苏宁旗舰店 回复 1***2]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
风力大小:风力很大 噪音大小:外机无噪音 节能效果:节能省点
[购易电苏宁旗舰店 回复 152*****91]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调很好,物流很快,服务也还好,质量杠杠的,物超所值,很值得拥有
[购易电苏宁旗舰店 回复 199*****78]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
质量好,安装师傅态度很好
质量好,制冷效果好,安装师傅态度很好
[购易电苏宁旗舰店 回复 151*****82]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
东西很不错,安装人员也很专业,客服态度很好,值得购买
[购易电苏宁旗舰店 回复 不***基]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
制冷效果还是很好很快,噪音不大,风力大吹得较远,送风效果也很好。
[购易电苏宁旗舰店 回复 187*****69]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
千万别这家的空调,压根跟苏宁没有什么关系的就是第三方电铺!业面上写送风扇!其实让你写好评才能送!不写好评啥都没有!
[购易电苏宁旗舰店 回复 1***1]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
制冷快,安静,风大,便宜,科龙专门做空调的可以。
【速享系列QZ】新品上市 大3匹(30-50㎡)
一直信赖科龙产品,家里所有空调都是科龙的,老品牌值得拥有!
质量好,安装师傅态度很好
质量好,制冷效果好,安装师傅态度很好