男用延时膏白金版男性外用延时软膏凝胶油膏露液夫妻房事辅助呈绿达克罗宁成人情趣性用品20g 非男用延时喷剂
  • 伸***二 2024-04-12

确实让**时间延长了一些。现在我每次都会使用,感觉有了超级动力

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 伸***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***三 2024-04-29

感觉很好

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***话 2024-04-18

效果明显,持久耐用

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***话]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***公 2024-04-12

效果明显,持久耐用

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***飞 2024-03-20

快递非常快,隐私保密做的非常好,非常好用

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***低 2024-04-07

用了好几次,每次都大汗淋漓的很痛快

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***个 2024-04-12

棒棒哒谁用谁知道

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***享 2024-04-29

快递很给力,包装也很严密

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***享]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***阿 2024-03-11

从大学就关注,很牛*

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***深 2024-03-01

效果很好,满意

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~