男用延时膏白金版男性外用延时软膏凝胶油膏露液夫妻房事辅助达克罗宁成人情趣性用品20g 非男用延时喷剂
好评率
  • 根***德 2025-06-09

发货很快,包装严实保密性很好,使用体验很棒

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***千 2025-06-09

挺快的,两天就到了,用着挺舒服

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***千]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***到 2025-04-17

多亏了这款产品,有了更耐久的战斗力,重长雄风,一干到底,可以做个35分了

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 粉***哥 2025-04-20

发货迅速,整体购物过程非常愉快

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 粉***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***冬 2025-04-04

刚用了一次试用装,专门记了时间,三分钟左右增长到十五分钟,还是很有效的,我感觉要不是后面加速了时间还能再久

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***冬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***多 2025-05-06

好评

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 跟***哥 2025-04-26

感觉很不错

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 跟***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***啊 2025-03-17

保密发货,快递速度快,当天**当天就发出了,客服态度也很好

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***傅 2025-06-09

跟卖家描述的一样

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***傅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***天 2025-04-04

发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意

3代白金经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***天]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~