电脑很不错的,服务态度很好,速度一点都不卡
单主机 套餐D:12核/6G独显/32G/512
[铭能电脑旗舰店 回复 199*****62]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
大家**一定要慎重,现在很多好评都是刷出来,商品确实是劣质商品,没有办法拍完整的视频,这个电脑是买在家里备用的,平时不太用,买了一个多月,用了不到5次,前面就出现了一次问题,但这次直接黑屏了,售后让我拆开用橡皮擦,擦显示器。虽然我很无语但是也照做了,但是根本没用。很显然这是不合格的商品,**也是难上加难。售后说只能给我修,他们给出的让步是运费他们承担,我真的被气笑了大家买的电器,几乎脑海里都能蹦出来苏宁易购,但是这么劣质的商品在他们首页,是商家花钱充值就是首页,就是推荐店,我们需要**,他们只能两手一摊表示无能为力,**承担后果的只有消费者,希望大家**的时候一定要慎重
这款主机加显示器质量真是好
[铭能电脑旗舰店 回复 哆***雄]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
电脑很不错的,服务态度很好,速度一点都不卡
这款主机加显示器质量真是好