空调真心好,实惠外观美,功能很强大,制冷很给力,尤其是客服,热情又耐烦,必须给好评。
外形很喜欢,声音不大,手机遥控不错
风力大小:很不错的一款,今天刚安装好,感觉还不错。期待中 噪音大小:很小 节能效果:还未正式使用
噪音大小:声音几乎听不见 这个价钱很值得。噪音小,而且很冷。性价比高
店铺客服态度蛮好的,回答问题也及时,物流也挺快的,空调效果挺好
物流挺快的,安装师傅挺好的,机器用着也挺好的,开机运行速度快
物流快,服务好
上门及时,安装及时
制冷制热效果:这款空调还很不错很好,开十几分钟客厅都很凉快。 风力大小:风力很大的。 噪音大小:声音好小的。 节能效果:这款很节省电的我开一个月花了一百多块钱的电费。
#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看,性价比高,操作简单,价格便宜#
安装师傅负责服务态度也很好
外形很喜欢,声音不大,手机遥控不错