外观非常漂亮,功能也非常多,价格实惠,降价了店家也马上退差价,推荐哦
【超薄机身】NTC智能控温
操作流程:操作间单 外观材质:外观颜色好看 容量大小:容量大
洗衣机已试用了几次,噪音小,用快洗15分钟,洗的都很干净,非常满意,我信赖海尔品牌,家里家电都是海尔的,主要是海尔的售后服务做的好,买的放心。
款式高大上,用量也大,洗衣服也洗的干净
大家一定要注意,海尔洗衣机的噪音只比扰民噪音小一分贝,你说他能不扰民吗?介意的别拍,我是用了才知道
[海尔官方旗舰店 回复 138*****74]: 您好,非常抱歉给您带来不便,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过洗衣机底下的调整底脚来调平洗衣机减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物,如还有其他问题,方便的话可以随时联系售后安排师傅上门或咨询在线客服,咱们一起来想办法解决~
款式高大上,用量也大,洗衣服也洗的干净