小米空调1.5匹新3级能效速冷静变频冷暖节能省电壁挂式挂机 米家全屋智能互联卧室客厅家用小爱语音
  • 云***1 2024-03-03

徐伏才小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,**安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒

1,5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 云***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2024-05-07

小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒

1.5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 186*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 苗***升 2024-02-28

风力大小:送风效果好 噪音大小:噪音没有,静音 节能效果:感觉没问题 安装师傅也负责,反复调试,非常满意。服务到位。五星好评

1,5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 苗***升]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-04-24

师傅上门安装的很好,服务态度好,手艺高超,非常满意。

1.5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 135*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2024-04-13

朋友介绍的小米空调质量外表都很棒,一定要支持下国货,两位小帅哥安装的服务很好!必须点赞

1,5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 136*****83]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2024-02-28

小米空调,质优价廉。

小米空调,已收到2天了,怎么没有商家联系派人按装?

1,5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 139*****08]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

1.5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 136*****05]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2024-04-25

1.5匹 新三级 速冷静

[小米大家电旗舰店 回复 136*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。