GALAKU男女通用后庭震动棒肛阴跳蛋权杖皇冠小号细长调情笔新手魔棒插入式肛塞后庭开发玩具女用按摩棒宿舍情侣互动成人用品
  • 萨***衣 2024-03-31

材质和我之前买过那种硅胶的完全不一样,这个效果会好一点,清洗起来也很方便,水洗就好,验证后确实是正品,使用起来也没有什么问题,非常安全好用,还有润滑油,很贴心。单身这么久,好久都没有那么畅快淋漓了。宝贝外形设计很前卫,手感材质安全没什么味

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 入***范 2024-05-05

老公买给我的,晚上就使用了,没看说明书直接用了最高档,10秒就喷射了…特别淑服,真的很奇妙,谁用谁知道,而且声音也小、基本上听不到,直接打开新世界的大门,做女人真好,这个简直是我老公送过的*****的**,根本听不到声音

皇冠调情笔(玫瑰金)

[南京熊动专营店 回复 入***范]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!