首先这个宝贝非常奈斯,谁用谁知道!其次价格实惠物流很快值得拥有
伸缩杯(5频伸缩+12频震动+诱惑语音)
[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
值得点赞商品物超所值,质量没毛病
[南京凡让成人用品专营店 回复 概***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
对比了很多最终还是选择了这款宝贝,客服回复很快态度很好,物流速度很给力,拿到宝贝的那一刻还没拆开就看到了很好的外观质量,触感更是不用说,宝贝的使用感受也很真实,是一次完美的购物体验。认准谜姬品牌,以后还会是我的**选择!
[南京凡让成人用品专营店 回复 无***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好的,一直买的他家的东西,非常推荐购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 工***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
四萌新**次买,是由其他地方推荐来的,价格算是还行可以接受,打算试一下。包装盒非常好看,保密性也很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用的私密伴侣。其材质柔软舒适,触感*真,能高度模拟真实体验。内部结构精心设计,带来丰富刺激。而且易于清洁和保存,方便随时使用。对于我这种有需求的人来说,无疑是一种能有效满足需求的贴心好物。
[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
比预期的效果要好
[南京凡让成人用品专营店 回复 儿***歌]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
值得推荐
[南京凡让成人用品专营店 回复 他***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
产品满分!!**!!绝赞,质量确实好,包装保密,别人看不出是什么,体验感很好。
[南京凡让成人用品专营店 回复 如***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
卖家发货快,宝贝手感好,下次再光顾。
[南京凡让成人用品专营店 回复 低***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
值得点赞商品物超所值,质量没毛病
挺好的,一直买的他家的东西,非常推荐购买
比预期的效果要好
值得推荐
伸缩杯(5频伸缩+12频震动+诱惑语音)
卖家发货快,宝贝手感好,下次再光顾。