华帝(vatti)烟灶套餐i11171系列抽油烟机燃气灶套餐侧吸自动清洗烟机煤气灶具套装侧吸烟灶套装11169同款
  • 1***6 2024-04-28

华帝油烟机装饰的效果很好,尺寸精准,做工精细,款式很满意,工艺质量也很好,包装给力,完全没有破损,质量真的不错哦,面板非常好看,简直美爆了,安装也简单

发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。

[侧吸自清洗171] 23风量挥手控制 +4.5KW灶-高性价比

• 1***6 2024-04-28

包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来

• 1***7 2024-03-09

是否易清洗:烟机自清洗,特别方便抽油效果:吸力很大加热效果:燃气灶火力很大,很旺配送准时:配送特别快,提前一天联系第二天就送到啦,安装师傅也特别再耐心,干活干净利落,特别赞

是否易清洗:自动清洗,很好用,抽油效果:抽烟效果太好了,比以前的强多了安装也很快,服务也特别好,特别耐心,因为我们啥都不懂,我们就问,师傅也帮我们搞定一用我妈就赞不绝口

• 1***6 2024-04-28

上台油烟机也是华帝的,用了十年了,还是选择华帝,华帝的服务不得不说好,不管是线上还是线下的服务都是非常的好,安装师傅也是非常的细心认真,然后交你怎么使用方法,油烟机外观很漂亮,用了一段时间了感觉吸力很大,噪音可以接受不是很大。

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值

• 1***6 2024-04-28

东西收到了,安装也完成了,非常好用,一次成功的购物,谢谢卖家,处理问题很及时,也很细心,期待下次继续合作!

网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好价格十分优惠,很热情的卖家,下次还来

• 1***6 2024-04-28

**非常及时,安装师傅也很专业,还教了怎样清洗油烟机,华帝大牌子值得信赖

店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!

• 1***2 2024-04-06

华帝的吸油烟机和燃气灶,就是奔着品牌买的,安装好了之后用了两天,感觉非常不错,手一挥就开了再一挥就关了其他功能还没有时间研究。油烟机我***的是变频电机,燃气灶***的是炒菜时候可以把火挑调大了!这次下狠心两件都换一个牌子的,看着比较美观,用着也挺顺手的!感谢店家的耐心解答!

这几天为这个烟机挑选了品牌,商家,对各方面的功能和服务售后都了解清楚后,最终还是选择这个华帝,店家对各面服务都周全,货末送到厂家已经安排安装时间,反应好及时,有需要会再来,确实不错,**!妈妈都很满意。

• 1***6 2024-04-22

安装很快,拍了第二天就来安装了,吸油很好,油烟机选华帝,客服服务态度超好,使用方法很简单,吸劲给力,暴炒的油烟全吸的干干净净的还带自动清洗,不错值得入手

买三好厨电选华帝,大品牌,质量好服务优,帮免费拆装油烟机,我家因为厨房吊顶没处理好,麻烦安装师傅跑了两趟,师傅毫无怨言,给师傅点个赞!是否易清洗:刚开始使用没清洗过声音大小:正常声音配送准时:头天**第二天快递小哥就**入户了

• 1***0 2024-04-20

华帝老牌子了,华帝大牌服务就是周到,客服服务好,处理问题非常速度。产品包装很结实,配送非常准时,这次的购物体验非常的不错,必须赞!!!

之前家里买的就是华帝烟机燃具,用了20年也没有坏,这次是重新装修,果断还是选择华帝,这个比以前的火力大,按下拧开就点火了,不用再多按一会儿,外观大气,**上门,师傅安装快,非常满意

• 1***2 2024-04-20

油烟机和煤气灶都很好,不愧是大品牌值得信赖,性能很稳定,烟机可以自清洗,很方便,,配送准时,安装师付很细致,很耐心,技术也非常高。回购还来华帝烟灶旗舰店,服务好,质量靠谱

外观非常的大气上档次,预约安装师傅,速度也很快安装好,吸力很大,用起来非常的轻松,自清洗功能很好用,非常喜欢,灶具火力大,很好用