紫菜品质非常好,量也大,没有用干燥剂或者调料包压分量,很实在,冬天家里必备。
东西不错,价钱也合适,很满意的一次购物。。。
紫菜质量非常好、品质很好、生产日期新鲜、量大价格实惠、生活必备还会复购
好吃好吃的紫菜,真宗的紫菜,原产地发过来,非常新鲜,煮汤很好喝,家里一直是买这个紫菜,我很满意,价格也很便宜,十多块钱一大包,能吃好久了,点赞,包装仔细。
挺好的很新鲜,不错
非常好吃的紫菜很香很甜很嫩做出来的汤非常好喝,分量又多十几块钱里面有三片发货,速度很快,包装非常好,大连寄过来的,肯定是正宗的,下次继续回购
很好吃的,紫菜非常好吃,非常嫩,非常香。发货速度非常快,包装非常好,很正宗的紫菜,以后家里一直都会用这个来煮汤,以后继续回购。
很喜欢吃的一款紫菜,煮个汤什么的很方便
紫菜到货非常快,满满一大包,里面非常赶紧,没有杂质,味道醇厚给孩子做个馄饨紫菜蛋花汤汤非常好喝,最主要的是价格还实惠。食用非常方便
配料表很干净,还没开始吃,不过苏宁自营大牌让人放心,等会吃点尝尝。
东西不错,价钱也合适,很满意的一次购物。。。
挺好的很新鲜,不错
很喜欢吃的一款紫菜,煮个汤什么的很方便