帮客材配 苏宁极物小biu净水器RO反渗透膜滤芯 R500-W1净水机滤芯 第二级
好评率
  • 1***9 2024-11-28

滤芯质量很好,一直在这家购买

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 187*****09]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***2 2025-06-13

发货超级快,蛮好的,服务态度很好,点赞!很好

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****92]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 小***· 2025-05-04

质量有保障

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 小***·]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***8 2025-03-03

服务很好!

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 159*****18]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 联***6 2025-06-15

原装正品滤芯,过滤效果好,客服认真迅速,值得购买

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 联***6]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 联***6 2025-04-22

客服认真负责,商品是正品,物流速度快,净水器过滤效果好,很值得!客服玉玉和小芳,棒棒哒!

• 1***7 2025-05-30

东西收到了是正品,放心购买

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 187*****97]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***7 2025-05-30

东西收到了是正品,放心购买

• 1***1 2024-10-11

每年的滤芯都是这里买的,是原装的。换了滤芯,水的味道好多了。

RO反渗透膜滤芯 第2级

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 159*****91]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 联***6 2025-04-25

客服认真负责,商品是正品,每个滤芯都有防伪码,物流速度快,净水器过滤效果好,很值得!客服棒棒哒!