全自动伸缩摇摆吮吸震动棒自动抽动女用自慰器拉珠炮机加温热AV棒私处按摩器跳蛋情趣玩具大粗假阴茎魔法后庭棒谜姬成人性用品
  • 热***三 2024-04-29

物流速度很快,效果很好

魔法棒(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***市 2024-04-18

很容易上手的,买的时候详情页介绍的挺全面的

魔法棒(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***市]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***光 2024-03-20

收到货之后**时间检查,质量非常好,价钱也很合理

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***丁 2024-03-22

很容易上手的,买的时候详情页介绍的挺全面的,没想到收到货没有夸大的成分,居然都是属实的,奈斯,我就爱这种真诚的商家,用起来的效果真是让我受不了了呀。

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***丁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***个 2024-04-12

用了很多次,尊嘟舒服,推荐购买

魔法棒(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***锅 2024-03-22

好爽,用了之后,感觉全身都好舒畅的,全身都有点软绵绵的感觉了

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***如 2024-01-22

客服很耐心讲解,物流也很快,还没拆开看,先给好评。

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***如]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***师 2024-03-22

能缓解单身心里和生里压力,就算是暂时没有对象怎么了,也可以用这个来苏福一下

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 版***芝 2024-01-12

包装挺精致的,也不是很辣眼睛。材质是硅胶的,环保没有异味,摸起来手感柔软滑滑的,也很方便清洗

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 版***芝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***额 2024-01-26

东西收到了,挺好的。

吮吸舌舔震动三头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~