**次在网上买洗衣机,没想到质量很好,性价比高,款式好看,容量大,不愁洗凉被了,用到声噪音不大。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 187*****72]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
空间大,实用,美光
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 135*****78]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
外观颜值比较高。操作流程简单易懂。容量比较大。噪音还是有点大。安装师傅很好给满分。总体比较满意。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 139*****12]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
苏宁易购的服务特别好,售后也非常好。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 187*****68]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
外观材质:满意,高端大气 容量大小:可以洗涤很多的衣服,以后洗床上用品再也不用分三四次洗了, 操作流程:简单好操作,家里老人也方便操作
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 182*****39]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
容量大小:大小刚刚好 噪音大小:能接受 外观材质:非常好 操作流程:简单方便
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 159*****64]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
很好用,洗的干净
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 152*****47]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
非常好用省电洗被子很干净
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****71]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
父母买的大的准备用来洗小床被子啥的,试了一下还挺不错,小天鹅,一直信赖的大品牌,旧的那款也是小天鹅,用了十年左右了,老品牌真的耐用。物流也快,送入门还安排师傅来安装,售后服务好评!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 158*****10]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:很方便 外观材质:颜色好看,也很好大尚, 容量大小:以后洗被子可以2个一起洗了,容量很大! 性价比很高,
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 卟***零]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
空间大,实用,美光
苏宁易购的服务特别好,售后也非常好。
很好用,洗的干净
非常好用省电洗被子很干净