洗衣机收到了,
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 181*****90]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
容量够大,说明书再详细些就好了
【深层劲洗 33E】12公斤超大容量
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 136*****99]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
#材质好,噪音小,操作简单#
用着不错,
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 185*****82]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
我晚边刚买3小时后就撤单了,商家说已经发货了一定要送农村,收到货你在7天无理由退货,运费自费,农村不方便,这样谁还敢在这家买东西?
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 138*****65]: 您好,商品页面有明确公式,非质量问题退机运费自理的哦 机器已签收,后续您对产品有任何疑问也可以随时联系我们在线客服为您服务 感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 180*****66]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 133*****94]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 137*****32]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 130*****01]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 158*****29]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
洗衣机收到了,
容量够大,说明书再详细些就好了