很美观大气,老板的东西值得信赖。很好用。推荐
⭐⭐【新品小黑翼】25m³顶侧双吸 油烟机+5.2kW防干烧
大品牌值得信赖
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****88]: 衡量长度用尺子,而衡量好的质量与服务是用户的口碑,您说好才是真的好。我们也会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
3月10购买4月26号来安装师傅很专业,包装材料很扎实,油烟机吸力大,很适合我的开放厨房!
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****60]: 非常感谢您对我们的信赖和支持!好的产品、好的服务是赢得顾客尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此。期待与您再次相遇~
#点火快,油烟机不错,燃气灶不错,抽烟效果好,安装服务好,火力大,送货速度快,噪音很小,材质不错#
很美观大气,老板的东西值得信赖。很好用。推荐
大品牌值得信赖