洗地机颜值很高,使用起来很方便,拖地很干净,家里整洁了很多,应该提前购入的,推荐给大家,很满意的一次购物
【自清洁】G9
刚用可能地太脏,觉得不行,天天用就觉得非常好用了,清洁非常不错,我自己加了增香的水,电量充满完全够用,水也够用的,一机多用对于我们家来说每个都非常有用,声音稍微大了点点,还能接受,我家还有两只猫,吸这些也没问题的,就是头发太多还是会缠绕,但是一般不怎么缠绕的,总体来说非常不错,性价比很高
很棒很不错,我很喜欢。亮点就是吸尘除污,分解多用。功能真的很强大。自动清洁和自吸模式很不错,体验感十足。
心心念念的一款洗地机,到了就马上装好,用了一下,很好用,是自己想要的功能,对于我这样的又懒又有强迫症的人来说,实在是很不错的选择
客服可乐超耐心,产品很不错,吸力强劲,质量很好,试用了一下,效果非常棒!
真的很好用,洗脱一体,很干净,方便快捷,原本需要俩小时才能搞完,而且很累,现在半个小时就搞完,而且不累,站着就把活干了,清洗也很方便,真的有让我惊喜到。
自清洁G9
洗地机巳收到货,新家每天拖一遍,确实不错,拖地省时省力,拖地清洁效果好,小七服务态度也很好,值得购买
自清洁G9