风力很大,噪音也能接受
这是买的第二个美的空调了,家电还是要买大厂牌。
【新一级冷暖大风口爆款】-锐静VHCⅡ 大3匹
风力大小:很强劲 噪音大小:很正常,能接受 服务很到位,物流很快,安装师傅很专业
风力大,噪音小,节能,制冷制热效果好。外形大方,漂亮。颜色板正!
收到货等师傅上门安装了
外观好看,不错哦
空调颜值好看,做工精细,节能效果很好,平时就开26度也很省电,空调风速很大,很静音,制冷很快。
空调风力很大也没有什么噪音节能效果也很好比其他品牌要相对省电一些
[美的空调旗舰店 回复 151*****21]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
风力很大,基本没有声音,制冷效果也很好
风力大小:大 噪音大小:小 宝贝收到了,物流很给力,安装也很好,很喜欢的一款空调,制冷效果特别好
[美的空调旗舰店 回复 g***t]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
风力大小:风力很足,制冷效果很棒 噪音大小:达到了静音运行的效果 颜值很高,摆在那里既有强大的功能性,也有美观的装饰性。
美的空调,值得信赖!安装好就开始使用了,很快客厅就凉快了,制冷效果不错!安装师傅人也很好!认真又负责!五星好评!
风力很大,噪音也能接受
这是买的第二个美的空调了,家电还是要买大厂牌。
收到货等师傅上门安装了
外观好看,不错哦