鸳鸯电火锅家用多功能分体式专用电热火锅宿舍炒菜炒锅电煮锅
鸳鸯电火锅家用多功能分体式专用电热火锅宿舍炒菜炒锅电煮锅
  • 1***0 2023-11-23

锅体大小也可以,从外观看,特地买这个颜色的,好看。用完清洗也特别方便,爱了吃火锅完全够用了,大小合适,上温也比较均匀。价位也合适,做工也是比较精致。真的是太方便了!对比了好多家挺高大上的想要的赶紧**吧~很赞,是颜值很高,真的很漂亮又使用。

• 1***9 2023-11-21

冲着品牌口碑和颜值买的锅确实很好看铁盘质量很好材质不错厚重有质感活力还不错大小火都很好调节实用性还是很不错外观材质:漂亮!容量大小:正合适!多功能介绍:能蒸能煮能吵能烤能煎大品牌!值得信任!完美完美!实用漂亮的一口好锅!到家就用啦!

• 1***1 2023-11-24

物流很快,包装的很仔细,锅质量挺好的,满意

• 1***9 2023-11-23

做工质量:这个价格对得起这个质量的,毕竟一个多功能锅外面随便都是好几百,我是在朋友家吃烤鱼,觉得这个好用,就来买了一个,红色的很好看,收到货我烧了开水,很快,晚上煮了鱼吃,简直太合适了!

• 1***2 2023-11-22

收到货就已经涮火锅了,质量确实挺给力的,加热也快,东西煮出来特别香,性价比真的超高。外观是白色的,看着就很高大上,比想象中还要大一些,里面涮火锅和烤肉的完全够用,真的太有质感了,不粘锅材质很好清洗,下一顿火锅烤肉安排上。朋友们都被种草啦!

• 1***0 2023-11-21

喜欢颜值高…已经用上了。方便好用还容易清洗,不管吃火锅还是烤肉都很好用。自己动手做出来的饭饭就是香,我可太喜欢那个烤肉锅了。清洗起来也算是比较容易的吧,满意满意很好看啊也很方便,可以说是家中必备。连续两天吃火锅,真的是非常的方便,我的选择是对的。

• 1***8 2023-11-23

质量很好,大小合适,不错

• 分***片 2023-11-21

锅终于收到啦!真的很棒,性价比非常高,包装的很严实!收到就去超市买了蔬菜烤串哈哈哈迫不及待想试试啦,自己弄比外面干净多了,以后就可以在家随时随地的吃烤肉了,方便快捷,在家能同时简单操作,喝着啤酒,别提有多惬意!孩子还能体验动手的快乐!!

• 1***3 2023-11-21

非常棒的一款电烤盘,自动断电,火力调节方便,而且无烟,在也不用出去吃烤肉了,在家干净卫生,可以满足一家人的使用,非常给力,烤出来颜色味道非常好,不放油都不会沾锅,不粘锅好清洗,是个好东西,而且还能煮火锅烤鱼,简直太棒了,一锅两用,我真的超爱!非常推荐

• 1***2 2023-11-21

一锅两用,简直太棒了!产品功能:全家一起吃烤肉和火锅,操作简单,一点也不吸油,烤五花,牛肉相当完美,不粘锅得,吃完容易打理,清水冲一下就可以了,的确不粘锅商品品质:很不错,每次用完就直接拿干净毛巾擦了,也可以水洗,不会开裂,可以分开清洗这个设计真的太棒了!