**及时,安装师傅服务周到,空调制冷效果好,没有噪音!
【神机升级行业销冠】E1 PRO 大1.5匹(15-23m²)
[华凌官方旗舰店 回复 136*****00]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
不错不错,节能省电,整体不错,物美价廉,性价比嘎嘎高。安装师傅也很负责。
还行比想象中省电
[华凌官方旗舰店 回复 130*****26]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:风量非常大晚上还有睡眠模式 噪音大小:噪音基本上没有,晚上睡觉完全感觉不到 物流非常快,第二天就到了安装跟**是一起的,这么热的天师傅顶着高温**太不容易了必须好评
[华凌官方旗舰店 回复 137*****79]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
外观精致大方,送风效果不错,静音,感觉产品还行!
[华凌官方旗舰店 回复 135*****06]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:风力大小合适 噪音大小:噪音小 节能效果:省电
35E1Pro网红升级款挂机【1.5匹】 1.5匹(15-23m²)
[华凌官方旗舰店 回复 1***3]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:风力很大。 噪音大小:制冷时的声音小, 节能效果:买的就是看中它省电。 制冷制热效果:制冷制热速度很快,尤其是制冷,不到一分钟就感觉到凉了。安装人员服务到位,操作过程干净,快速,主动热情。
【神机升级行业销冠】E1 PRO 1.5匹(15-23m²)
[华凌官方旗舰店 回复 仙***涨]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
产品高大上,安装工程师态度很好,值得推荐
[华凌官方旗舰店 回复 138*****50]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
不错,性价比高,风力挺大,没什么噪音
[华凌官方旗舰店 回复 152*****09]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
制冷制热速度很快,尤其是制冷,人到一分钟就感觉到凉了。安装人员服务到位,操作过程干净,快速,主动热情。
[华凌官方旗舰店 回复 W***g]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
风力大小:风力还可以哦装上很凉快!很赞,说是六年保修 噪音大小:没多大声音 节能效果:一级能效
[华凌官方旗舰店 回复 150*****59]: 因为有您的赞许与认可让我们充满了动力,专业的服务就在您的身边! 非常感谢您的支持!!我们期待您的再次光临!
**及时,安装师傅服务周到,空调制冷效果好,没有噪音!
还行比想象中省电
外观精致大方,送风效果不错,静音,感觉产品还行!
风力大小:风力大小合适 噪音大小:噪音小 节能效果:省电
产品高大上,安装工程师态度很好,值得推荐