谜姬小程序远程遥控无线异地互动男女通用扣动震动棒后庭拉珠肛塞男用前列腺按摩器外出穿戴女用自慰器情趣玩具毒龙钻成人性用品
  • 法***蛋 2023-12-15

速度很快,包装完好,拆开是没有破损,保密发货做的很好

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***蛋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 化***时 2023-12-04

尺寸大小合适,柔软舒适,细腻光滑,无异味,用前涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,一下子就一进一出的,非常充实有快感

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 化***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***司 2023-12-07

性价比真不错,快递也是保密发货

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***艾 2023-11-15

下次还会买同个品牌的新款,保持关注,赞!

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***个 2023-11-24

东西可以

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***司 2023-11-27

推荐购买这款

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***构 2023-11-22

相当满意,质量过关

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***构]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***涉 2023-11-27

非常满意

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***涉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***三 2023-11-24

建议体验,不要太爽哦

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***人 2023-11-24

太牛了有点废床单

小程序遥控扣动按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~